东方证券相关业务人士告诉记者,最近市场行情转暖,来电咨询的客户明显增多,开户量也随之上升。客户主动咨询产品的人数明显提升,基金产品的销售量增长明显。彩云和宝玉东方港湾投资总经理但斌告诉记者,他正在出差途中,看到好友们讨论说这波行情只有2个月或之后会有大幅回撤。他不这样认为,“这波行情持续的时间估计会在6个月以上。”

① 券商板块有望成为后续引领行情上涨的主力。在政策红利持续释放以及券商业绩存在改善预期的情况下,券商行情有望持续推进。特斯拉:明年1月底前交付中國產Model 3電動汽車_彩陶坊咋样新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。史考